首页 | 教程 | 人才 | 资源 | 视频 | 外包 | 培训 | 论坛  
游戏教程 美术基础 3D设计 平面软件 影视后期 建筑效果 网站设计 精选教程
 
网络学堂   Flash   Dreamweaver   Firework   Freehand   理论   其它
 您现在的位置:首页 > 教程频道 > 网站设计 > Dreamweaver
     从 Dreamweaver 站点中删除未关联的设计备注

从 Dreamweaver 站点中删除未关联的设计备注
编辑:XD 发布时间:2012-11-20 查看:2787 次   

从 Dreamweaver 站点中删除未关联的设计备注

  1. 选择“站点”>“管理站点”。
  2. 选择站点,然后单击“编辑”。
  3. 在“站点定义”对话框中,从左侧的“分类”列表中选择“设计备注”。
  4. 单击“清理”按钮。

    Dreamweaver 提示您确认它应删除任何不再与站点中的文件关联的设计备注。

    如果使用 Dreamweaver 删除具有关联设计备注文件的文件,则 Dreamweaver 同时也将删除设计备注文件。因此,通常只有当您在 Dreamweaver 外删除或重命名文件后,才会出现孤立的设计备注文件。

    注: 如果在单击“清理”前取消对“维护设计备注”选项的选择,则 Dreamweaver 将删除站点的所有设计备注文件。
相关文章:
·